Club
[Home] [Club] [Vorstand] [Skihütte] [Jugendförderung] [Wintersport] [Veranstaltungen] [Fotoarchiv] [Kontakt] [Downloads] [Links]

Unsere Ziele

Der Skiclub Lommiswil bezweckt die Förderung des Skisports, insbesondere des Jugendskisports und die Pflege guter Kameradschaft. Er verhält sich politisch und konfessionell neutral.

Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft kann nach zurückgelegtem 15. Altersjahr erworben werden Die Kandidaten haben persönlich an der Generalversammlung zu erscheinen. Es wird grundsätzlich durch Beschluss der Generalversammlung aufgenommen, Ab dem 14. Altersjahr können die Kandidaten provisorisch. aufgenommen werden.

Die Mitgliedschaft im Skiclub Lommiswil beträgt Fr. 45.00 pro Jahr

Skiclub Lommiswil